Электронный кальян starbuzz. Электронный кальян старбаз.

Электронный кальян Starbuzz — это стильный компактный продукт от всемирно известной фирмы. Одно из главных преимуществ этого приспособления — удобный форм-фактор. Его можно всегда брать с собой, при этом он будет занимать немного места, в отличие от аутентичных наргиле.

О компании

Продукция от Starbuzz появилась на прилавках магазинов еще в 2005 году. С того момента армия почитателей этого бренда увеличивается с каждым годом. Дизайнеры сумели создать действительно красивые приспособления, поэтому их можно часто встретить в клипах, фильмах и модных фотосессиях.

Прорыв в мире курения

Электронный кальян Старбаз вызвал небывалый интерес еще до своего появления. Конструкторы смогли сделать девайс таким образом, чтобы во время курения эффект был сравним с традиционным наргиле. Все это в небольшом гаджете, для транспортировки которого подойдет обычная сумочка, бардачок автомобиля и даже глубокий карман.

На успех аппарата повлияла и его стоимость, купить его может любой желающий, а кассеты с различными вкусами всегда доступны.

Дизайн

По форме устройство напоминает элегантную трубку от традиционного наргиле. Взяв его в руки, становится ясно, что разработчики потратили немало времени, чтобы он стал таким эргономичным. Не менее приятными являются материалы корпуса. Покупатели могут выбрать один из 5 цветов оформления.

Комплектация

В коробке находится:

  • батарея;
  • мундштук;
  • кассета (2 шт.);
  • силиконовая насадка (2 шт.);
  • зарядка.

Как использовать

В конструкции предусмотрено два отверстия для картриджей. Можно вставить один, тогда пар будет не таким насыщенным. Также можно вставить два картриджа, при этом экспериментируя с ароматами. Еще необходимо убедиться, что девайс заряжен, — и все — кальян готов к использованию.

Время полной зарядки — около 3 часов. После этого владелец гаджета сможет сделать 1 500 затяжек. Этого хватает на 3 дня интенсивного курения. Отправляясь в путешествие на выходные, можно быть уверенным, что устройство будет работать в бесперебойном режиме. Когда заряд аккумулятора будет заканчиваться, специальный индикатор сообщит об этом.

Среди любителей изделий Старбаз много звезд мирового масштаба, что делает их еще более популярными. Поспешите приобрести кальян, который станет верным спутником на долгие годы. Курение без вреда для здоровья — возможно, а Starbuzz — отличное подтверждение этому.

Магазин электронных кальянов. Электронные кальяны в Москве. Электронные кальяны никотином.

Вместо привычных сигарет и традиционных кальянов теперь можно насладиться курением электронных кальянов. Данные устройства появились на рынке в Америке относительно недавно, в 2013 году. И вот сегодня их предлагает магазин электронных кальянов по вполне доступным ценам.

Разнообразие электронных кальянов в Москве

Создатели достойно оценили данное электронное устройство, вытянув из него многочисленные преимущества. Вскоре рынки Европы, Америки и иных континентов пополнились данным изобретением. На сегодняшний день электронные кальяны в москве — это популярные устройства, которые предпочитает не только молодежь, но и люди постарше.

Чем привлекает электронный кальян?

Ряд положительных характеристик имеет электронный кальян. В первую очередь это безвредность курения. Электронный кальян не включает никаких токсичных и опасных для здоровья человека компонентов. Благодаря компактности устройства его можно носить с собой. Этот портативный кальян уже успел полюбиться многочисленным россиянам, некоторые модели завоевали особое доверие у пользователей.

Кассеты электронных курительных приспособлений включают пищевые добавки высокого качества. Их состав не скрывается производителем. Здесь обычно используются пропиленгликоль, вода, ароматный сироп, растительный глицерин. С помощью такого курения можно избавиться от вредных привычек и подправить свое здоровье. В интернет-магазине предлагаются картриджи на любой вкус по невысокой стоимости.

Преимущества курения электронного кальяна

Почитатели вкусно «подымить» за относительно небольшой период существования электронных кальянов уже успели оценить их. К преимуществам таких устройств можно смело отнести следующие.

  • Курение данного приспособления позволяет попробовать разные вкусы. При этом совсем не обязательно ждать, когда выбранная кассета закончится. Картриджи с ароматными добавками можно переставлять в любое время и по желанию.
  • Электронные кальяны разрешается применять где угодно: на улице, в кафе, ресторане, дома и т. д.
  • Грамотно разработанная конструкция не подразумевает выработку пепла при курении. Кроме того, устройство исключает случайное возгорание, поэтому может использоваться в местах с высокими требованиями к пожаробезопасности.
  • Заправки картриджей, которые не включают никотина, совершенно безопасны.
  • Современные электронные кальяны никотином предлагаются различных моделей, требуемого размера и мощности.
  • Устройство для курения довольно быстро подзаряжается и продолжительное время используется.

Купить такие современные портативные устройства сегодня несложно. Стильные электронные кальяны, которые можно курить с никотином и без него, предлагаются в широком ассортименте от различных производителей. Кроме того, к ним можно приобрести различные комплектующие, запчасти, кассеты и т. д. Приятно удивляет покупателей и цена на электронные кальяны. Теперь это доступные для всех устройства, позволяющие наслаждаться процессом курения в любом месте, не нанося вред здоровью.



Адреса и телефоныmail@alqumar.ruИнформация о веб-проекте
© Alqumar.ru - интернет магазин кальянов и электронных сигарет 2006-2015